إعلان
إعلان
main-background

رابطة لاعبي التنس المحترفين ترفض الملاعب الزرقاء بمدريد للعام المقبل

efe
23 يونيو 201220:00
koo_blueclay
أعلن رئيس رابطة لاعبي التنس المحترفين براد دريويت في لندن أنه لن يتم السماح بالملاعب الزرقاء التي استخدمت العام الجاري في مدريد، في أية بطولة العام المقبل.

وذكر دريويت عقب اجتماع مع مجلس إدارة الرابطة "بعد بحث دقيق وتقييم، قررنا عدم السماح باستخدام الملاعب الزرقاء العام المقبل".

وقال "أؤمن كثيرا بالإبداع واستكشاف السبل لتحسين رياضتنا. يمكن أن تقدم الملاعب الزرقاء رؤية أفضل في التلفاز لكن وجدت مشكلات بشأن جودة الملاعب في بطولة مدريد لتنس الأساتذة العام الجاري، وهو ما يعد غير مقبول لهذا الحدث الرياضي الذي يعد رئيسيا على المستوى العالمي".

وأضاف "بغض النظر عن اللون، يتعين علينا أولا ضمان أن تكون الملاعب آمنة وجيدة للاعبين".

يذكر أن بطولة مدريد لتنس الأساتذة العام الجاري شهدت اللعب على ملاعب زرقاء للمرة الأولى، لكنها وجدت معارضة كبيرة من جانب اللاعبين الذين انتقدوا أرضيتها.

وأعلن الصربي نوفاك جوكوفيتش والإسباني رافائيل نادال المصنفين الاولى والثاني عالميا أنهما لن يعودا إلى المشاركة في بطولة مدريد في حال عدم تغيير أرضية الملاعب.
إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان