إعلان
إعلان
main-background

ديوكوفيتش يواصل تصدره للتصنيف العالمي للاعبي التنس

dpa
18 سبتمبر 201120:00
الصربي نوفاك ديوكوفيتش EPA
واصل الصربي نوفاك ديوكوفيتش تربعه على قمة التصنيف العالمي للاعبي التنس المحترفين بفارق كبير أمام أقرب منافسه وذلك في أحدث إصدارات التصنيف اليوم الاثنين.

وجمع ديوكوفيتش ، الفائز حديثا بلقب بطولة أمريكا المفتوحة ، 14720 نقطة في صدارة تصنيف اللاعبين المحترفين وتلاه المصنفان الأولان السابقان الأسباني رافاييل نادال في المركز الثاني برصيد 10620 نقطة والسويسري روجيه فيدرر في المركز الثالث برصيد 8380 نقطة.

وجاءت بقية المراكز العشرة الأولى بتصنيف الرابطة العالمية للاعبي التنس المحترفين الذي صدر اليوم الاثنين الموافق 19 أيلول/سبتمبر كالتالي:

البريطاني آندي موراي في المركز الرابع برصيد 7165 نقطة والأسباني ديفيد فيرير في المركز الخامس برصيد 4200 نقطة والسويدي روبن سودرلينج في المركز السادس برصيد 3770 نقطة والأمريكي ماردي فيش في المركز السابع برصيد 2820 نقطة والفرنسي جايل مونفيس في المركز الثامن برصيد 2780 نقطة والتشيكي توماس بيرديتش في المركز التاسع برصيد 2775 نقطة والفرنسي جو-ويلفريد تسونجا في المركز العاشر برصيد 2710 نقطة.
الأسباني رافاييل نادال في المركز الثانيالسويسري روجيه فيدرر في المركز الثالث
إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان