

EPAسخر نجم التنس الصربي نوفاك ديوكوفيتش من إمكانية الحفاظ على مسيرته الخالية من الهزائم طوال الموسم وذلك بعد تتويجه بلقب بطولة دبي المفتوحة للتنس للمرة الخامسة في مسيرته.
وحسم ديوكوفيتش المصنف الأول على العالم اللقب بفوزه اليوم السبت في المباراة النهائية على اليوناني ستيفانوس تيستيباس المصنف السادس على العالم بنتيجة 6 ـ 3 و4/6 محققا فوزه الحادي والعشرين دون هزيمة هذا الموسم.
وقال ديوكوفيتش "أحد الأهداف هو عدم التعرض لأي هزيمة طوال الموسم، أنا لا أمزح حقا ، لنأخذ الأمور خطوة بخطوة".
وعلق النجم الصربي خلال المؤتمر الصحفي للمباراة بالقول: "لا لا إنه ليس هدفا حقيقيا بالطبع أحاول اغتنام الفرصة، أشعر بالامتنان لما أنا عليه الآن، أعتقد أنها أفضل بداية موسم في مسيرتي، أشعر بحالة رائعة داخل الملعب".
وأشار "لقد حققت الكثير من الانتصارات المتتالية، سأحاول إبقاء المسيرة مستمرة".
وختم النجم الصربي بالقول "أحاول التركيز على ما يجب علي فعله مع نفسي وفريقي لتحقيق النجاح كل يوم من أجل محاولة تقديم أفضل ما لدي في كل مباراة، هذا هدفي الرئيسي".
وسبق لديوكوفيتش الصعود إلى منصة التتويج أربع مرات من قبل في دبي في أعوام 2009 و2010 و2011 و2013.
وبدأ ديوكوفيتش مسيرته في الموسم الحالي بقيادة صربيا للفوز بلقب كأس الرابطة العالمية للاعبي التنس المحترفين قبل أن يحصد لقبه الثامن في بطولة أستراليا المفتوحة في رقم قياسي.
واحتاج ديوكوفيتش إلى 77 دقيقة فقط للفوز على منافسه اليوناني وتحقيق الانتصار رقم 21 على التوالي.
قد يعجبك أيضاً



