إعلان
إعلان
main-background

ديوكوفيتش يحلم بالتتويج بلقب رولان جاروس

KOOORA
01 فبراير 201905:35
 نوفاك ديوكوفيتشEPA

أعرب المصنف الأول عالميًا نوفاك ديوكوفيتش، عن استعداده للتتويج بلقب رولان جاروس في شهر يونيو/حزيران المقبل، وذلك بعدما توج بكل ألقاب الجراند سلام الثلاثة السابقة في ويمبلدون وأمريكا المفتوحة وأستراليا المفتوحة.

وقال ديوكوفيتش حسبما نقل موقع "tennisworldusa": "وضعت ضغطًا كبيرًا على نفسي في الماضي، وخسرت العديد من المباريات النهائية على التوالي في رولان جاروس، قبل أن أتمكن أخيرًا من الفوز باللقب في عام 2016".

وأضاف: "فوزي باللقب في عام 2016 منحني أكبر الشعور بالراحة في حياتي كلها، وبالتالي سأشارك في رولان جاروس هذا العام بمنظور مختلف، وبخبرة أكبر".

وتابع: "أشعر بالسعادة لفوزي بـ15 لقبًا في البطولات الكبرى، ولكني الآن على بعد لقب وحيد من الفوز بالألقاب الأربعة الكبرى على التوالي، وسبق وأن حققت هذا الإنجاز من قبل، فلم لا أحققه مرة أخرى؟ كل شيء وارد في هذه الحياة".

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان