

Reutersأسفرت قرعة دور المجموعتين للبطولة الختامية للتنس، عن وقوع نوفاك ديوكوفيتش، في مجموعة واحدة رفقة ستيفانوس تيستيباس، الذي سبق له التتويج بالبطولة، وكذلك أندري روبليف وكاسبر رود.
في المقابل، يتواجد دانييل ميدفيديف حامل اللقب، في مجموعة واحدة بجانب ألكسندر زفيريف، حامل ذهبية أولمبياد طوكيو، وهوبرت هوركاتش وماتيو بوريتيني.
ويستعد هوركاتش وكاسبر رود لتسجيل ظهورهما الأول في الحدث، الذي يشارك فيه أفضل 8 لاعبين في الموسم الحالي.
وتقام البطولة الختامية، التي تنطلق الأحد المقبل، بمدينة تورينو الإيطالية، للمرة الأولى بعد سنوات عديدة في العاصمة البريطانية لندن.
ويتأهل متصدر ووصيف كل مجموعة للدور قبل النهائي، على أن تُقام المباراة النهائية في 21 تشرين ثان/نوفمبر الجاري.
وضمن ديوكوفيتش، تصدر التصنيف العالمي بنهاية العام الحالي، ليحافظ على تواجده على قمة التصنيف في ختام الموسم للعام السابع على التوالي، علمًا بأنه توج بالبطولة الختامية 5 مرات.



