إعلان
إعلان
main-background

ديوكوفيتش: وجود روبليف ضمن أفضل لاعبي العالم ليس من فراغ

efe
24 أبريل 202214:34
نوفاك ديوكوفيتشEPA

صرح الصربي نوفاك ديوكوفيتش، المصنف الأول عالميا، اليوم الأحد، عقب خسارة لقب بطولة بلجراد المفتوحة للتنس على يد الروسي أندريه روبليف، أن البطولة كانت تعد تحضيرا طيبا لما هو قادم، بينما أقر في الوقت ذاته بأنه شعر بالتعب في المجموعة الثالثة.

وقال ديوكوفيتش خلال المؤتمر الصحفي عقب النهائي الذي خسره بمجموعتين لواحدة بواقع 6-2 و6-7 (4-7) و6-0 "يجب أن أنظر للجانب الإيجابي، لقد خضت النهائي على ملعب ترابي"

وأضاف "شعرت في نهاية المباراة بتعب شديد. أهنئ روبليف، وليس من فراغ وجوده ضمن أفضل لاعبي العالم".

وتابع ديوكوفيتش "أشعر بالتعب، لكني سعيد لأنني تمكنت من التواجد هنا. لقد كان أسبوعا كبيرا للتحضير لما هو قادم في الموسم، لعبت 4 مباريات قوية ومهمة".

كما أشار إلى أنه بدأ يشعر بالإرهاق مع نهاية المجموعة الثانية، وببعض الآلام المشابهة لتلك التي شعر بها منذ أسابيع في بطولة مونت كارلو للأساتذة، والتي ودعها سريعا من الدور الأول على يد الإسباني أليخاندرو دافيدوفيتش.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان