إعلان
إعلان

ديوكوفيتش: ما فعلته جماهير رولان جاروس "قلة احترام"

KOOORA
02 يونيو 202315:00
نوفاك ديوكوفيتشAFP

علق الصربي نوفاك ديوكوفيتش، على الصافرات التي أطلقها جماهير بطولة رولان جاروس، اليوم الجمعة، خلال انتصاره على حساب أليخاندرو دافيدوفيتش فوكينا، في الدور الثالث من المسابقة.

وعانى ديوكوفيتش من الصافرات خلال اللقاء، خصوصًا بعد نهاية المجموعة الثانية عند حصوله على وقت طبي، ليبدأ الصربي في الرد على تلك الصافرات بالاستهزاء بها.

وقال الصربي، بحسب ما نقلت صحيفة "ماركا" الإسبانية: "هناك أشخاص أو مجموعات صغيرة من الجماهير أتت من أجل إطلاق الصافرات على كل شيء أقوم به، وهذه قلة احترام بالنسبة لي، في بعض الأحيان يمكنني تجاهل الأمر، وفي أحيان أخرى يستحقون تلقي الرد".

وأضاف: "علاقتي بالجماهير في باريس مرت بلحظات جيدة وأخرى سيئة، ولكن بشكل عام أشعر بالدعم هنا".

وتخطى ديوكوفيتش بانتصاره الأخير، حسب "أوبتا" للإحصائيات، رافاييل نادال، وأصبح يحتل الوصافة في قائمة أفضل اللاعبين امتلاكًا لنسبة انتصارات في بطولات الجراند سلام في العصر الحديث بنسبة 87,98%، مقابل 89.24% لبيورن بورج صاحب الصدارة.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان