إعلان
إعلان
main-background

ديوكوفيتش: خسارة نهائي رولان جاروس مؤلمة

dpa
29 يونيو 201508:52
2015-06-29t121323z_891575982_lr2eb6t0xy0r3_rtrmadp_3_tennis-wimbledon_reutersReuters

اعترف لاعب التنس الصربي نوفاك ديوكوفيتش أنه عانى كثيرا لطي صفحة هزيمته في نهائي بطولة فرنسا المفتوحة "رولان جاروس"، مؤكدا في الوقت نفسه أنه جاء للمشاركة في منافسات ويمبلدون متمتعا بجاهزية عقلية كبيرة.

وقال المصنف الأول عالميا، الذي خسر نهائي رولان جاروس أمام السويسري ستانيلاس فافرينكا أثناء تواجده في لندن: "نهائي باريس كان المباراة الأهم لي في الموسم ولكنني خسرت أمام لاعب أفضل".

وأضاف اللاعب الصربي: "باريس أصبحت في طي النسيان، التنس علمني أن أتحرك بسرعة والنهوض من جديد وأن أجد طريقة سريعة لخلق دوافع جديدة تلهمني الاستمرار".

ورغم ذلك، اعترف ديوكوفيتش أنه لا زال يشعر بالأثار التي خلفتها الهزيمة أمام فافرينكا في المباراة التي حرمته من التتويج بالبطولة الوحيدة من بطولات "جراند سلام" التي تنقصه في مسيرته.

واختتم صاحب لقب ويمبلدون مرتين وبطل النسخة الماضية تحديدا: "ربما ستظل الأثار بعض الوقت ولكن دائما ما أدرب عقلي على أن يرى الجانب الإيجابي والاستفادة مما حدث كدرس وهو أمر يجعلك أقوى".

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان