إعلان
إعلان
main-background

ديل بوترو ينسحب من تورونتو

reuters
08 أغسطس 201814:20
ديل بوتروEPA

قال الأرجنتيني خوان مارتن ديل بوترو، المصنف الرابع عالميا، اليوم الأربعاء، إنه انسحب من بطولة تورونتو للتنس، قبل خوض مباراة الدور الثاني، بسبب إصابة في معصم اليد اليسرى.

وكان ديل بوترو، بطل أمريكا المفتوحة سابقا، ووصيف البطل في لوس كابوس بالمكسيك مؤخرا، سيلتقي مع الهولندي روبرت هاسه، لكن سيحل محله الآن الروسي ميخائيل يوجني.

وقال ديل بوترو المصنف الثالث بالبطولة، عبر حسابه على تويتر "أعتذر للجماهير في تورونتو، لكني اضطررت للانسحاب من البطولة، مع حاجة معصمي الأيسر لأيام إضافية للراحة".

وابتلي اللاعب البالغ عمره 29 عاما بالإصابات خلال مسيرته، وغاب لفترة طويلة في 2014، بعد خضوعه لجراحة في المعصم الأيسر.

لكن حالته تحسنت في 2018، وحقق أفضل انطلاقة موسم منذ سنوات، وخسر في النهائي بنيوزيلندا، وفاز باللقب في أكابولكو بالمكسيك، كما هزم روجر فيدرير في نهائي إنديان ويلز.

وفي بطولة فرنسا المفتوحة، خسر في الدور قبل النهائي، أمام رفائيل نادال المتوج باللقب لاحقا، كما انتهى مشواره في ويمبلدون عند دور الثمانية.

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان