

Reutersقال الأرجنتيني خوان مارتين ديل بوترو إنه في شوطي كسر التعادل اللذين احتاجهما لحسم فوزه على الكندي ميلوس راونيتش والصعود لنصف نهائي بطولة ميامي لتنس الأساتذة ذات الألف نقطة، قدم أفضل أداء له خلال المباراة.
وأوضح المصنف السادس عالميا والمرشح الخامس للقب، عقب فوزه على منافسه الكندي بنتيجة 5-7 و7-6 (7-1) و7-6 (7-3)، "في شوطي كسر التعادل أعتقد أنني قدمت أفضل أداء لي خلال المباراة".
وأضاف عقب تحقيق فوزه الـ15 على التوالي "إنني بحالة لا بأس بها على المستوى البدني والذهني. قدمت كل ما لدي ولحسن الحظ حققت في النهاية الفوز في مباراة أخرى مدهشة".
وأبرز ديل بوترو مدى "ارتفاع مستوى" راونيتش، المصنف الـ25 والمرشح الـ20 للقب، منذ أن فاز الأرجنتيني عليه بسهولة في نصف نهائي إنديان ويلز قبل 11 يوما بنتيجة 6-2 و6-3.
وفي هذا الإطار، قال "إنني سعيد بفوزي على راونيتش أفضل بكثير من هذا الذي واجهته الأسبوع الماضي، لكن الإرهاق شديد جدا وأتمنى أن أكون بحالة جيدة في دور نصف النهائي"، حيث سيواجه الأمريكي جون إيسنر.
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً



