

EPAكشف لاعب التنس الأرجنتيني خوان مارتن ديل بوترو، أنه يمنح أولوية في هذه الفترة من حياته إلى صحته البدنية قبل أي شيء آخر، وقبل موقعه في التصنيف العالمي، أو نتائجه في البطولات التي يخوضها.
وقال ديل بوترو الذي سيشارك في بطولة أكابولكو المكسيكية للتنس التي تنطلق مساء اليوم الاثنين: "أمنح أولوية في هذه الفترة من حياتي لصحتي وبعد ذلك أسعى للاستمتاع بكل بطولة، لأنني كنت على وشك أن أخسر هذا الأمر للأبد، ليس التصنيف هو ما سيخبرني ما يتعين علي أن أفعل".
وأضاف: "لم أبدأ الموسم بشكل طبيعي منذ فترة طويلة، الآن علي أن أرفع من مستواي ولكن هذا لا يقلقني أيضا، إنه عام طويل ويمكنني أن أكون أفضل ولكنني دائما أحقق تقدما، ولهذا لا أشعر بالقلق".
وتابع اللاعب الأرجنتيني قائلا: "كان من الأسهل أن أستسلم ولكنني قدمت تضحيات كثيرة وقمت بهذا على نحو جيد وحققت أشياء عظيمة، التواجد بين العشرة الأوائل بعد عشر سنوات هو أمر رائع".
واستطرد: "هذا عوضني عن كل الأمور السيئة التي حدثت، ليس من الطبيعي أن يتوقف أحدهم أو أن يعاني من الإصابة لفترة طويلة، هذا دليل على ما تتطلبه ممارسة رياضة التنس، ولكن يجب منح الأولوية للصحة دائما".
يذكر أن ديل بوترو عاني لفترة طويل من إصابة في رسغ اليد وخضع على إثرها لعدة عمليات جراحية.
وأكد ديل بوترو، الذي يحتل المركز التاسع في التصنيف العالمي لرابطة لاعبي التنس المحترفين، أنه لن يعود مرة أخرى إلى صفوف الفريق الأرجنتيني الذي ينافس في بطولة كأس ديفيز.
واختتم قائلا: "لا، أشعر برضا كبير بالنسبة لهذا الموضوع، استعادة كأس ديفيز للأرجنتين بعد الخسارة في عدة نهائيات والمرارة التي تسبب فيها هذا الأمر هو حلم نجحت في تحقيقه".
ويستهل ديل بوترو مشواره في أكابولكو بمواجهة اللاعب الألماني ميتشا زفيريف، المصنف 53 عالميا.
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً



