إعلان
إعلان
main-background

ديل بوترو: الصعود لربع النهائي بعد هذا الغياب يمنحني شعورا جميلا

efe
21 يناير 201219:00
ديلبو لأول مرة يصعد لربع نهائي جراند سلام منذ تتويجه بلقب أمريكا عام 2009 EPA
أكد لاعب التنس الأرجنتيني خوان مارتين ديل بوترو أن تأهله لربع نهائي بطولة أستراليا المفتوحة منحه "شعورا جميلا".

وصرح اللاعب في مؤتمر صحفي اليوم "إنه شعور رائع، فبع وقت طويل دون الوصول لدور الثمانية في بطولة كبيرة، من حقي الاستمتاع، ولحسن الحظ لم تستغرق المباراة وقتا طويلا في ظل هذا الطقس الحار".

وأضاف ديل بوترو "العام الماضي لعبت مباريات جيدة، والآن أنا في ربع نهائي إحدى بطولات الجراند سلام، فعلت هذا الأمر في 2009 ولم يكن أمرا سهلا".

وكان ديل بوترو قد تأهل للمرة الثانية في تاريخه لربع نهائي بطولة أستراليا المفتوحة للتنس عقب الفوز على الألماني فيليب كولشرايبر بنتيجة 6-4 و6-2 و6-1.

وسيواجه اللاعب الأرجنتيني في ربع النهائي السويسري المخضرم روجر فيدرير، والذي أقصاه من نفس البطولة في نفس الدور عام 2009.

وقال ديل بوترو "أتمنى أن تختلف الأمور الآن، سأدخل المباراة وكلي عزم على فرض أسلوبي والتمتع باليقظة من أجل استغلال الفرص التي ستتاح لي"..

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان