إعلان
إعلان
main-background

ديفيد فيرير: رولان غاروس بطولتي المفضلة

efe
11 مايو 201514:56
2015-04-24-04719380_epaEPA

أكد الإسباني ديفيد فيرير، المصنف الثامن عالميا بين محترفي التنس الاثنين أن رولان غاروس، ثاني بطولات الغراند سلام الأربع الكبرى هي بطولته المفضلة، وذلك خلال لقائه بأطفال من مختلف مدارس التنس بالعاصمة الإيطالية، استعدادا لخوض منافسات بطولة روما ذات الألف نقطة.

وتبادل فيرير الكرات في ملعب للتنس مع أطفال تتراوح أعمارهم بين أربعة وعشر سنوات، ووجهوا له العديد من الأسئلة.

وأشار إلى أن بطولته المفضلة هي رولان غاروس، الوحيد من بين البطولات الكبرى التي بلغ دورها النهائي عام 2013، حينما خسر على يد مواطنه رافائيل نادال.

وأوضح أنه بدأ يلعب تنس وهو "في السابعة أو الثامنة" من عمره، بدافع التسلية لأن شقيقه كان يمارس اللعبة.

وعن استعداداته للمنافسات، قال إنه يتدرب: "صباحا، ساعتين من التنس وبد ذلك تدريبات بدنية في المساء، بعض تدريبات اللياقة"، مشيرا إلى أن فترة التدريبات تقل إذا كان عليه خوض مباريات.

وأكد أنه يحب كذلك قيادة الدراجات الهوائية وممارسة كرة القدم، إلى جانب هوايات أخرى مثل القراءة.

وعن فرق كرة القدم التي يشجعها في إسبانيا قال: "أحب برشلونة، وكذلك فالنسيا لأنه فريق مدينتي".

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان