إعلان
إعلان
main-background

دوكيتش تنتزع بطاقة التأهل إلى دور الثمانية لبطولة أستراليا المفتوحة

dpa
24 يناير 200919:00
 يلينا دوكيتش في بطولة استراليا المفتوحة للسيدات EPA
تأهلت بطلة التنس الجديدة ، الأسترالية يلينا دوكيتش إلى دور الثمانية لإحدى بطولات الجراند سلام الأربعة الكبرى لأول مرة منذ عام 2002 ، اليوم الأحد عندما تغلبت على الروسية اليسا كليبانوفا 7/5 و5/7 و8/6 لتتأهل إلى دور الثمانية لبطولة أستراليا المفتوحة البالغ مجموع جوائزها 5ر15 مليون دولار.

وستعود دوكيتش ، التي سبق لها الوصول إلى المركز الرابع في التصنيف العالمي ، قبل أن تخرج من قائمة المصنفين بسبب المشاكل العائلية ، إلى قائمة المصنفات المائة الأوائل على العالم بعد الفوز في الدور الرابع لبطولة أستراليا المفتوحة.

وكانت أخر مرة حققت فيها دوكيتش النجاح نفسه قبل سبعة أعوام عندما تأهلت لدور الثمانية من بطولة رولان جاروس.

وقالت دوكيتش "كنت أعرف أنها ستكون مباراة صعبة ، كنت منهكة جسديا إلى حد بعيد ولكني واصلت المنافسة حتى النهاية ، الجماهير كانت مذهلة في المجموعة الثالثة".

وأضافت "كان من الصعب أن أظل إيجابية في المجموعة الثالثة بعد تأخري وكسر ارسالى ولكني لعبت بقوة حتى النهاية".

وشاركت دوكيتش /25 عاما/ في البطولة بعد حصولها على بطاقة دعوة (وايلد كارد) خلال الدور الفاصل في كانون أول/ديسمبر الماضي.

وأوضحت النجمة الأسترالية "أردت مواصلة المستوى الجيد الذي ظهرت به في الدور الأول ، هذا كل ما في الأمر ..هذا كان هدفي بالنسبة للبطولة.

وأضافت "لا أصدق أنني تأهلت إلى دور الثمانية لبطولة جراند سلام مرة أخرى".
2009-01-25-00000301612845EPA
2009-01-25-00000301612842EPA
إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان