إعلان
إعلان
main-background

دل بوترو مهدد بالغياب عن بطولة استراليا المفتوحة

dpa
17 يناير 201509:50
2014-01-14-04020094_epaEPA

مازال الغموض يكتنف مصير النجم الأرجنتيني خوان مارتن دل بوترو حول مشاركته في بطولة استراليا المفتوحة للتنس، أولى بطولات جراند سلام لهذا العام، في ظل تجدد معاناته من الإصابة بآلام في معصمه الأيسر اليوم السبت، عقب مشاركته في بطولة سيدني الأسبوع الماضي.

واعترف دل بوترو، المصنف الرابع عالميا سابقا، والذي تأخر ترتيبه حاليا ليصبح في المركز رقم 338 في ترتيب لاعبي التنس المحترفين عقب ابتعاده عن الملاعب لمدة عشرة أشهر تقريبا بعدما خضع لجراحة في معصمه الأيسر في الربيع الماضي، أن حالة معصمه ليست سليمة تماما في الوقت الحالي.

وصرح دل بوترو عقب إجرائه حصة تدريبية اليوم مع نظيره الأوروجواياني بابلو كويفاس "إنه لأمر مؤلم. لا يمكنني تسديد الكرات الخلفية بشكل سليم".

ويأمل فرانكو ديفن مدرب دل بوترو في أن يلحق اللاعب الأرجنتيني بمباراته الافتتاحية في البطولة يوم الثلاثاء المقبل أمام البولندي يرجي يانوفيتش في الدور الأول للمسابقة، لاسيما وأن اللاعب البولندي ظهر بصورة جيدة في الآونة الأخيرة بعدما قاد الفريق البولندي للفوز بكأس هوبمان هذا الشهر.

وصرح ديفن "من الوارد حدوث أي شيء. إن المشاركة في بطولة سيدني كانت أمرا غير متوقع. ورغم ذلك لم يتوقف خوان عن الإبهار".

وأكمل دل بوترو تدريبه الصباحي بشكل جيد مع الروسي تيموراز جابيشفيلي، ولكنه شعر ببعض الألم بعد 20 دقيقة فقط من بدء حصته التدريبية التي أجراها في فترة الظهيرة مع كويفاس.

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان