إعلان
إعلان
main-background

دافيدنكو : لاعبو التنس لا يفتقدون نادال

dpa
30 ديسمبر 201219:00
koo_davnad
 أعرب لاعب التنس الروسي نيكولاي دافيدنكو عن اعتقاده بأن لاعبي التنس لا يفتقدون النجم الأسباني رافاييل نادال المصنف الأول على العالم سابقا والذي ابتعد عن المشاركة في المباريات والبطولات منذ حزيران/يونيو الماضي للإصابة في الركبة.

وقال دافيدنكو ، مبتسما خلال مقابلة معه نشرت اليوم الاثنين بصحيفة "ذي بينينسولا" القطرية ، "المشجعون يفتقدونه (نادال) ولكن اللاعبين ليسوا كذلك".

وكان مقررا أن يعود نادال للمشاركة في المباريات والبطولات من خلال بطولة قطر المفتوحة التي تنطلق فعالياتها بعد غد الأربعاء ولكن إصابة فيروسية في المعدة أخرت عودته إلى شهر شباط/فبراير المقبل.

كما أعلن نادال ، الفائز بألقاب 11 من بطولات "جراند سلام" الأربع الكبرى ، عدم مشاركته في بطولة أستراليا المفتوحة أولى البطولات الأربع الكبرى هذا الموسم والتي تنطلق بعد أسبوعين حيث ينتظر أن يعود للملاعب من خلال بطولة أكابولكو على الملاعب الرملية التي يعشقها وذلك في أواخر شباط/فبراير المقبل.

وأكد دافيدنكو أن نادال سيكون متعطشا بشكل أكبر للانتصارات والألقاب لدى عودته إلى الملاعب.

وأوضح دافيدنكو ، المصنف الثالث على العالم سابقا والمصنف 44 حاليا ، "سيعود بالطبع مع موسم الملاعب الرملية وسيحاول الفوز بكل ما يستطيع الفوز به. نادال هو نادال".

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان