خرجت الاميركية سلون ستيفنز المصنفة اولى والمشاركة ببطاقة دعوة مبكرا
خرجت الاميركية سلون ستيفنز المصنفة اولى والمشاركة ببطاقة دعوة مبكرا من دورة ستراسبورج الفرنسية الدولية لكرة المضرب البالغة جوائزها 250 الف يورو، بخسارتها امام الالمانية يوليا جورج 3-6 و2-6 اليوم الثلاثاء في الدور الاول.
وضربت جورج موعدا في الدور الثاني مع الاميركية الاخرى لورين ديفيس الفائزة على البيلاروسية اولجا وجفورتسوفا الصاعدة من التصفيات 6-2 و6-4.
كما خرجت من الدور ذاته الصربية بويانا يوفانوفسكي السادسة اثر خسارتها امام الكرواتية ميريانا لوسيتش الصاعدة من التصفيات 4-6 وصفر-6 لتلتقي في الدور المقبل مع البورتوريكية مونيكا بويج التي تغلبت على السويدية يوهانا لارسون 7-5 و7-6 (7-5).
وتأهلت الى الدور الثاني الالمانية اندريا بتكوفيتش الرابعة الى الدور الثاني بتغلبها على الفرنسية بولين بارمنتييه المشاركة ببطاقة دعوة 6-3 و6-4، والصينية شواي بنج السابعة بفوزها الصعب على الاسترالية اشيليه بارتي الصاعدة من التصفيات 7-5 و7-5، والاسبانية سيلفيا سولر اسبينوزا الصاعدة من التصفيات بفوزها على السويسرية ستيفاني فوغله 6-صفر و7-6 (7-5)، والاميركية كريستينا ماكهايل بفوزها على الرومانية الكسندرا كادانتو 6-1 و6-2.
وفي الدور المقبل تلتقي بتكوفيتش مع الاميركية فانيا كينج، وبنج مع سولر اسبينوزا، وماكهايل مع الاسترالية كايسي ديلاكوا التي كانت تخلصت في الدور الاول من الروسية ايلينا فيسنينا 7-5 و3-6 و6-3 الاثنين.