ودعت البولندية انيسكا رادفانسكا المصنفة الثانية منافسات فردي السيدات للتنس
ودعت البولندية انيسكا رادفانسكا المصنفة الثانية منافسات فردي السيدات للتنس بشكل مفاجيء اليوم الاحد لكن البريطاني اندي موراي وصيف بطل ويمبلدون لم يبذل الكثير من الجهد امام السويسري ستانيسلاس فافرينكا ليصعد الى الدور الثاني في اولمبياد لندن 2012.
ولعبت رادفانسكا تحت سقف الملعب الرئيسي في ويمبلدون بسبب الامطار الغزيرة قبل ان تخسر 7-5 و6-7 و6-4 امام الالمانيا يوليا جورج اللاعبة 24 على العالم.
وقالت اللاعبة الالمانية التي خسرت مرتين هذا العام امام رادفانسكا "لعبت بقوة بالغة وسددت ضربات الارسال جيدا."
واضافت "كنت اعلم انه اذا لعبت جيدا سأكون خطيرة للجميع واليوم حالفني الحظ."
وعاد موراي المصنف الرابع بعد ثلاثة اسابيع من هزيمته على نفس الملعب امام السويسري روجيه فيدرر في نهائي ويمبلدون وبدأ بقوة ليفوز 6-3 و6-3.
وكان موراي وشقيقه جيمي ودعا منافسات الزوجي أمس السبت بعد هزيمتهما امام الثنائي النمساوي المكون من يورجن ميلتسر والكسندر بيا.
وخرج موراي من الدور الاول في اولمبياد بكين 2008 بعد هزيمته امام التايواني لو ين هسون في مباراة من مجموعتين.
وسيضع فافرينكا الان تركيزه على الدفاع عن لقبه في الزوجي الذي فاز به في بكين مع فيدرر لكن الثنائي السويسري سينتظر حتى غدا الاثنين على الاقل لخوض مباراتهما الأولى معا بعد تأجيل اللعب اليوم الاحد بسبب الامطار.
وفي مباريات أخرى أقيمت اليوم فازت الروسية ماريا شارابوفا بطلة ويمبلدون السابقة 6-2 و6-صفر على الاسرائيلية شاحار بير في أول مشاركة اولمبية لها.
وتوقفت مباراة الصربي نوفاك ديوكوفيتش صاحب برونزية 2008 مع الايطالي فابيو فونيني في الشوط الفاصل للمجموعة الأولى بسبب الامطار.
لكن عند استئناف اللعب بعد توقف لعدة ساعات حسم فونيني المجموعة الأولى لصالحه قبل ان تسقط الامطار مرة أخرى.