

EPAتسبب التغيير المفاجئ الذي قام به لاعب التنس الأسباني دافيد فيرير لحذائه الرياضي في إقصائه اليوم الاثنين من منافسات بطولة أستراليا المفتوحة.
وقال فيرير الذي بدا أسفا على خروجه من أولى بطولات جراند سلام للموسم الجديد على يد منافسه الياباني كي نيشيكوري بنتيجة 6/3 و6/3 و6/3: "اضطررت إلى تغيير الحذاء لأنه كان هالكا .. اليوم كان عطلة هنا ولهذا فالحذاء الذي استخدمه عادة كان من المقرر أن يصل غدا ولكن لم أعد أحتاجه الآن".
وكان اللاعب الأسباني المصنف العاشر على مستوى العالم قد أنهى المباراة التي تغلب فيها على الفرنسي جيل مونفيس أول أمس السبت في الدور السابق من البطولة والدماء تنزف من قدمه اليمنى.
وأوضح فيرير/32 عاما/ قائلا: "كنت أعاني من مشاكل بأظافر القدم والحذاء الجديد ذو طراز مختلف وتسبب لي في قروح".
وتابع فيرير الذي تمكن من الفوز بـ 12 ضربة ساحقة فقط مقابل 43 لصالح اللاعب الياباني الذي يواجه بعد غد الأربعاء حامل لقب البطولة السويسري ستانيسلاس فافرينكا قائلا: "عانيت من بعض القروح ولكن دون شك لم أخسر اليوم بسبب قروح القدم".
واختتم: "المباراة التي لعبتها قبل يومين كلفتني الكثير ولكن يجب علي تهنئة كي .. هذه المرة ظهر بالمستوى الأفضل له من بين المرات التي لعبنا فيها سويا .. لقد أخذ زمام المبادرة منذ البداية .. لقد كان رائعا".
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً



