إعلان
إعلان
main-background

جوكوفيتش قلق ازاء اللعب امام فيرير في استراليا المفتوحة

reuters
23 يناير 201219:00
نوفاك و دافيد، بطل ووصيف أبوظبي 2012
تأهل الاسباني دافيد فيرير دون ضجيج الى دور الثمانية في بطولة استراليا المفتوحة للتنس ويشعر الصربي نوفاك ديوكوفيتش حامل اللقب والمصنف الاول عالميا بقلق ازاء مواجهته غدا الاربعاء.

وحتى الان لعب فيرير المصنف الخامس مبارياته في ملاعب بعيدة عن العيون في ملبورن بارك وشهد مبارياته القليل من المتفرجين.

وقال جوكوفيتش "في رأيي ان دافيد فيرير وكل اللاعبين خاصة اولئك الذين يحتلون مراكز متقدمة عالميا هم منافسون رائعون وأحترمهم كثيرا."

واضاف "أعتقد ان بعض اللاعبين يتم التقليل من قدرهم ... خاصة فيرير الذي يتسم بثبات المستوى. انه ضمن المصنفين الخمسة الاوائل عالميا منذ وقت طويل."

وسوف يكون الفائز بالمباراة على موعد مع إما البريطاني اندي موراي أو الياباني كي نيشيكوري وهو اول لاعب من اليابان يبلغ دور الثمانية باحدى بطولات التنس الاربع الكبرى منذ فعلها شوزو ماتسوكا في ويمبلدون عام 1995.

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان