إعلان
إعلان
main-background

جوكوفيتش تعقيباً على تأثره بوفاة جده: لا أملك تغيير شيء فأنا لاعب محترف

reuters
19 أبريل 201220:00
الجد فلاديمير جوكوفيتش يقَبل يد حفيده
قال نوفاك جوكوفيتش المصنف الأول عالميا إن خبرته الطويلة في ملاعب التنس ساعدته على التغلب على أحزانه والفوز على الهولندي روبن هاسه وبلوغ الدور قبل النهائي لبطولة مونت كارلو للاساتذة اليوم الجمعة بعد يوم واحد من علمه بوفاة جده.

وعانى اللاعب الصربي من مشاكل في التركيز إذ تعافى منافسه الهولندي من التأخر 4-1 ليتعادل 4-4 في المجموعة الأولى لكن بمساعدة الجمهور تمكن ديوكوفيتش من الفوز 6-4 و6-2.

وقال جوكوفيتش للصحفيين "اليوم أشعر انني أفضل حالا لكن مشاعري تباينت خلال المباراة."

واضاف "أنا راض عن تمكني من فرض اسلوبي والفوز بمباريات. وصلت الى قبل النهائي وهي نتيجة متميزة لي في ظل هذه الظروف."

وتابع اللاعب الصربي الفائز بالقاب ويمبلدون وامريكا المفتوحة واستراليا المفتوحة "على مر السنين تعلمت التركيز في التنس فقط عند خوض مباريات... أنا لاعب محترف والحياة تسير. أعلم انني لا استطيع تغيير أي شيء."

وسيواجه نوفاك الذي يسعى لاحراز اللقب - الذي يحمله الاسباني رفائيل نادال - التشيكي توماس بيرديتش في الدور قبل النهائي.

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان