AFPعبّرت لاعبة التنس الأمريكية كوكو جوف، مازحة، عن قلقها بشأن فارق الطول بينها ومواطنها نجم كرة السلة "الملك" ليبرون جيمس، قبل حفل افتتاح غير مسبوق وتاريخي للألعاب الأولمبية في باريس.
واختار رياضيو بعثة الولايات المتحدة، جوف، المصنّفة ثانية عالميًا، والتي تبلغ 1.75 م لحمل العلم الأمريكي إلى جانب نجم لوس أنجلوس ليكرز جيمس الفارع الطول (2.06 م) خلال حفل الافتتاح الجمعة.
وقالت جوف، ابنة الـ 20 عامًا، والمتوجة بلقب بطولة الولايات المتحدة المفتوحة عام 2023، عما يراودها بشأن حمل العلم الأمريكي: "أنا قلقة بعض الشيء بشأن فارق الطول. اعتقدت أن الأمر يتعلق بعلمين لكنني رأيت بعض الصور (لدورات أولمبية سابقة) وهما يحملان العلم معًا".
وتعشق جوف كرة السلة، وغالبًا ما تتابع مبارياتها من المدرجات، وقد أقرّت في وقت سابق بأنها ستشعر بالذهول عند مقابلة جيمس، الفائز بلقب دوري كرة السلة الأمريكي للمحترفين "إن بي إيه" 4 مرات.
وعندما سُئلت عما إذا كانت لديها أي خطط لتسجيل مقطع فيديو على منصة "تيك توك" مع جيمس، 39 عامًا، الذي تعتبره "مثالاً أعلى"، قالت "لا. لم أقابله بعد. لذا لا أعتقد أنني سأمتلك الثقة للقيام بذلك".
وأردفت "لقد شاهدت العديد من مباريات (ميامي) هيت، على شاشة التلفزيون، وداخل الملعب. لقد رأيته (جيمس) عدة مرات. لكنني لم أقابله على الرغم من أني أوّد قول أني فعلت ذلك".
قد يعجبك أيضاً



