

Reutersوعدت كوكو جوف بأن تكون أكثر هجوما، في مواجهة اليابانية نعومي أوساكا، حاملة لقب أستراليا المفتوحة للتنس، خلال المواجهة بينهما في الدور الثالث للبطولة الكبرى، غدا الجمعة.
وخسرت جوف بنتيجة 6-3 و6-0 أمام أوساكا، في الدور الثالث لأمريكا المفتوحة، العام الماضي.
لكن صاحبة الـ15 عاما قالت عقب الفوز، أمس الأربعاء، على الرومانية سورانا كريستيا، في مباراة من ثلاث مجموعات، إن الأمور ستختلف هذه المرة.
وذكرت جوف، التي أطاحت بمواطنتها الأمريكية فينوس وليامز، في مباراتها الأولى بملبورن بارك، خلال مؤتمر صحفي "سأكون أقل توترا هذه المرة... في المرة السابقة بأمريكا المفتوحة كنت متوترة، كانت تلك أول مرة ألعب فيها على ملعب آرثر آش".
وواصلت "نعرف طريقة لعب بعضنا جيدا، تتميز (أوساكا) بأسلوبها الهجومي.. وهذه المرة سأكون أكثر هجوما، أعتقد أنني أكثر ثقة هذه المرة".
وستحاول آشلي بارتي المصنفة الأولى عالميا، مواصلة بدايتها القوية في البطولة.
لكن اللاعبة الأسترالية ربما تجد نفسها في مواجهة صعبة، في الدور الثالث، أمام الصاعدة إيلينا ريباكينا لاعبة كازاخستان، الفائزة ببطولة هوبارت الدولية، في أول لقاء بين اللاعبتين.
وسيلعب روجر فيدرر أمام الأسترالي جون ميلمان، الذي سبق له الفوز على اللاعب السويسري، في أمريكا المفتوحة عام 2018.
بينما سيواجه الصربي نوفاك ديوكوفيتش، المنافس الياباني يوشيهيتو نيشيوكا، لحجز مكان في الدور الرابع بالبطولة.
وفي مباريات أخرى، ستخوض الأمريكية سيرينا وليامز مباراتها المقبلة أمام الصينية وانج كيانج.
وستلعب التشيكية بترا كفيتوفا أمام الروسية إيكاترينا الكسندروفا، بينما ستواجه الدنماركية كارولين فوزنياكي منافستها التونسية أنس جابر.
وفي منافسات الرجال، سيواجه اليوناني ستيفانوس تيتيباس المصنف السادس، منافسه الكندي ميلوش راونيتش، صاحب ضربات الإرسال القوية.
وسيلعب الكرواتي مارين شيليتش أمام الإسباني روبرتو باوتيستا أجوت، بينما سيلتقي الأرجنتيني جيدو بيا مع الإيطالي فابيو فونيني.
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً



