

EPAستشارك داريا جافريلوفا، المولودة في روسيا، لأول مرة مع أستراليا في كأس الاتحاد لفرق السيدات للتنس عند مواجهة الفريق الأمريكي، في وقت لاحق من الشهر الجاري، بعد اختيارها اليوم الأربعاء.
سبق لجافريلوفا (22 عاما)، والتي بلغت الدور الرابع في بطولة أستراليا المفتوحة في يناير/كانون الثاني، تمثيل الفريق الأسترالي بعد اللعب مع نيك كيريوس في كأس هوبمان في بداية العام الجاري.
رغم أن جافريلوفا تسلمت جواز السفر الأسترالي في ديسمبر/كانون أول الماضي، فإنها لم تحصل على موافقة الاتحاد الدولي للتنس على المشاركة في كأس الاتحاد إلا الشهر الماضي فقط.
وسيضم الفريق الأسترالي سمانثا ستوسور، بطلة أمريكا المفتوحة سابقا، وكاسي ديلاكوا وأرينا روديونوفا.
ستقام المواجهة في يومي 16 و17 أبريل/نيسان الجاري أمام الفريق الأمريكي الفائز باللقب 17 مرة.
وقالت أليسيا موليك كابتن الفريق الأسترالي في بيان: "نحن سعداء بمشاركة داريا لأول مرة في كأس الاتحاد مع أستراليا على أرضنا، وندرك أنها ستمنح الفريق قوة كبيرة وروحا قتالية عالية".
أضافت: "سمانثا أكثر لاعبات كأس الاتحاد خبرة، وستستمتع بفرصة اللعب على أرضها أمام المشجعين.. وكيسي وأرينا إضافة كبيرة".
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً



