إعلان
إعلان
main-background

ثيم يعبر موتيه في هامبورج للتنس

reuters
24 يوليو 201816:05
ثيم Reuters

استهل دومينيك ثيم المصنف الأول عودته من الإصابة بالفوز (6-4)، و(6-2) على الفرنسي الصاعد من التصفيات كورونتين موتيه في الدور الأول لبطولة هامبورج للتنس.

وكانت مسيرة ثيم وصيف بطل فرنسا المفتوحة انتهت مبكرًا في ويمبلدون، بعدما أجبرته إصابة في الظهر على الانسحاب في الدور الأول أمام ماركوس بجداتيس.

وبدا اللاعب النمساوي، الذي يسعى للفوز بثالث ألقابه على الملاعب الرملية هذا الموسم، في حالة طيبة بهامبورج حيث كسر إرسال موتيه في الشوط السابع ليفوز بالمجموعة الأولى.

وهدد موتيه، المصنف 119 عالميا، منافسه بالعودة في النتيجة بعدما كسر إرسال تيم في بداية المجموعة الثانية لكن اللاعب النمساوي فاز بستة أشواط متتالية ليحسم المباراة لصالحه.

وفي وقت سابق من اليوم صعد الفرنسي جايل مونفيس للدور الثاني بفوز صعب (6-4)، (3-6)، (6-4) على الإيطالي ماركو تشيكيناتو.

وسيلتقي مونفيس بالدور التالي مع ليوناردو ماير حامل اللقب الذي فاز (6-3)، و(6-2) على الإسباني ألبرت راموس-بينيولاس.

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان