


أكد الروماني أيون تيرياك، المصنف الثامن عالميًا سابقًا، والرئيس الحالي لاتحاد بلاده في التنس، أن نادال هو الأفضل في تاريخ اللعبة.
وقال تيرياك في تصريحات صحفية مساء اليوم الخميس نقلها موقع "puntodebreak": "في مباراة نادال وديوكوفيتش ببطولة فرنسا، لعب نادال بشكل جيد للغاية، وتمكن من التغلب على نوفاك، لقد أظهر أنه سيكون دائمًا الرقم 1 الحقيقي، ولا وجود لمقارنة مع نوفاك ديوكوفيتش أو روجر فيدرير".
وتابع: "ستمر أجيال عديدة قبل أن نرى رجلاً يفوز بـ14 لقباً في بطولة واحدة من البطولات الأربع الكبرى، ولا أعتقد أنه بحاجة للعب حتى يبلغ سن الأربعين".
وتطرق في تصريحاته حول نوفاك وفيدرير، وقال: "أخطأ ديوكوفيتش خطأ فادحًا في قضية اللقاح، وهذا ما تسبب بالضرر له، كان يود أن يكون صاحب شخصية مختلفة مثلما كان ماكنرو، لكنه لايملك الكاريزما ليكون كذلك".
وأتم: "إذا كان روجر يحب التنس، فيمكنه أن يقضي وقتًا ممتعًا بممارسة التنس في سن الأربعين، لكنني لا أعتقد أن لديه القدرة على المنافسة حقًا، وإذا كان يعتقد أن لديه المقدرة فهو يخدع نفسه".


قد يعجبك أيضاً



