إعلان
إعلان
main-background

تيتيباس يطيح بشاردي من بازل

reuters
24 أكتوبر 201816:52
تيتيباس EPA

أتبع ستيفانوس تيتيباس حصوله على أول ألقابه، في بطولات رابطة لاعبي التنس المحترفين، في ستوكهولم، الأحد الماضي، بالفوز على جيريمي شاردي بمجموعتين متتاليتين، في الدور الأول لبطولة بازل، المقامة داخل القاعات في سويسرا، اليوم الأربعاء.

وهذا هو الانتصار الـ40 للاعب اليوناني (20 عاما) هذا الموسم، مقارنة بأربعة انتصارات فقط العام الماضي، ليضرب موعدا في الدور الثاني، مع الألماني بيتر جويوفتشيك.

وكسر تيتيباس إرسال شاردي ثلاث مرات، ليفوز بالمجموعة الأولى بسهولة.

ورغم أن منافسه الفرنسي أبدى بعض المقاومة، في المجموعة الثانية، حسم المصنف الرابع الشوط الفاصل لصالحه، ليحقق انتصارا بنتيجة 6-2 و7-6.

وبدأ تيتيباس العام، وهو في قائمة أفضل مئة لاعب في العالم، لكن سرعان ما أصبح واحدا من أخطر اللاعبين الواعدين.

ومن جانبه، فاز الألماني ألكسندر زفيريف، المصنف الثاني، على الهولندي روبن هاسه، 6-4 و7-5، ليصبح أول لاعب يحقق 50 انتصارا، هذا الموسم.

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان