إعلان
إعلان
main-background

توني نادال: رافا وديوكوفيتش يواجهان نفس الضغوط

efe
04 يونيو 201420:00
koo_rafnol
أكد توني نادال، عم لاعب التنس الإسباني رافاييل نادال ومدربه اليوم أن "رافا" المصنف الأول عالمياً والصربي نوفاك ديوكوفيتش، المصنف الثاني عالمياً يعانيان من نفس الضغوط في بطولة رولان جاروس، ثاني بطولات الجراند سلام الأربع الكبرى، التي بلغا دورها قبل النهائي.

وقال توني، بعد فوز نادال على مواطنه دافيد فيرير في ربع النهائي: "عندما تكون لديك فكرة الفوز، فتعرف أنك تعاني من ضغط كبير، وهو حال ديوكوفيتش. رافا لكونه مدافعاً عن اللقب وديوكوفيتش لأنه يعرف أن هذا اللقب يغيب عن خزانته،" بين بطولات الجراند سلام الأربع الكبرى.

وأشار إلى أن مباراة نادال أمام فيرير في ربع النهائي كانت "غريبة،" "أخطأ فيها فيرير أكثر من المعتاد."

وأوضح: "رافاييل كذلك لم يكن مصيباً للغاية في بعض لحظات المباراة، بداية من المجموعة الثالثة وفي الرابعة، لعب بشكل أفضل،" مشيراً إلى أن أخطاء فيرير كان لها الفضل الأكبر في نتيجة المباراة.

وأكد أن نادال، رغم خسارة المجموعة الأولى، "يلعب بشكل جيد للغاية،" وليس هناك ما يدعو للقلق.

وعن المباراة المقبلة أمام البريطاني آندي موراي قال: "عندما تواجه لاعباً مثل موراي تعرف أنك ستعاني. لقد استعاد طريقة لعبه،" بعد الإصابة التي تعرض لها في الظهر وخضع على إثرها لعملية جراحية، وأثرت على مستواه منذ بداية العام.
إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان