إعلان
إعلان
main-background

توني نادال: بطولة فينيا دل مار تعادل رولان جاروس في أهميتها

dpa
03 فبراير 201319:00
من آخر تدريبات رافا بصحبة عمه ومدربه توني نادال Reuters
أكد توني نادال مدرب وعم رافاييل نادال اليوم الأحد أن بطولة فينيا دل مار التشيلية للتنس ، التي ستشهد عودة اللاعب الأسباني إلى الملاعب بعد إصابة طويلة ، تعادل في أهميتها بطولة رولان جاروس الفرنسية.

وقال المدرب في تصريحات لوكالة الأنباء الألمانية (د. ب. أ) عقب التدريب الصباحي لنادال "ليست مجرد بطولة أخرى ، إنها بطولة تعني لنا الكثير لأنها تشهد العودة".

وقال عن البطولة التي تقام في المنتجع التشيلي "بالنسبة لنا هذه البطولة لها من الأهمية مثلما يكون الوضع عندما نشارك في رولان جاروس".

ولعب نادال اليوم مباراة تدريبية استغرقت ساعتين أمام مواطنه بابلو أندوخار وبدا في مستوى جيد ، رغم أنه كان يضع ضمادة على ركبته اليسرى.

وقال توني نادال "الضمادة على سبيل الاحتياط ، فهي جزء من العلاج".

وأضاف "رأيته في حالة جيدة ، التدريب مضى جيدا ، لقد تدربنا من وجهة نظري على مستوى عال ، ولنرى إذا ما كنا سنحافظ على ذلك".

ورغم المستوى الجيد الذي أظهره اليوم ، أوضح مدرب المصنف الخامس عالميا أن التوقعات في الأسبوع الأول من اللعب بعد سبعة أشهر من العلاج محدودة: "سنحاول اللعب بأفضل صورة ممكنة ، بعد ذلك سنرى أين سيصل المستوى. نعرف أن الأمر سيكون صعبا لأن وقتا طويلا مر علينا دون لعب".

ويستهل نادال مشواره في الدور الثاني للبطولة يوم الأربعاء المقبل أمام الفائز من لقاء الأرجنتيني جيدو بيا مع أحد المتأهلين من الدور التأهيلي. وقبلها بيوم سيبدأ مشاركته في منافسات الزوجي إلى جانب الأرجنتيني خوان موناكو.
إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان