إعلان
إعلان
main-background

تنس لبنان يستعد لمواجهة هونج كونج في كأس ديفيز

KOOORA
16 مارس 201807:16
منتخب لبنان

تستضيف لبنان فريق هونج كونج، ضمن الدور نصف النهائي للمجموعة "الآسيوية - الأوقيانية" الثانية، لمسابقة كأس ديفيز للتنس، على ملعب جامعة سيدة اللويزة، في 7 و8 أبريل/نيسان المقبل.

وستسنح للفريق اللبناني فرصة بلوغ المجموعة "الآسيوية - الأوقيانية" الأولى، في حال الفوز على هونج كونج، ثم إسقاط الفائز من لقاء تايلاند والفلبين، في مرحلة لاحقة.

وسيمنحه الفوز فرصة بلوغ مجموعة "النخبة"، التي سبق وكان ضمنها منذ سنوات، وكان حينها كريم أسود قائدًا للفريق، الذي ضم اللاعبين الشهيرين، هشام الزعيتيني وعلي حمادة.

وسيرفع  المدرب نصري الأشقر، أسماء اللاعبين الخمسة الذين سيواجهون هونج كونج، إلى اللجنة الإدارية للاتحاد لاحقا.

ويكتمل وصول اللاعبين اللبنانيين إلى بلادهم (معظمهم يعيش ويتدرب خارج لبنان، ويبلغ معدل أعمارهم 21 عامًا) قبل أسبوعين من مواجهة هونج كونج.

وسمّى الاتحاد الدولي للتنس المصري، وائل عباس مندوبًا وحكمًا عامًا للقاء. 

وكان منتخب لبنان قد هزم تايوان (3-2)، في إطار المجموعة "الآسيوية - الأوقيانية" الثانية، في فبراير/شباط الفائت، وتأهل لمواجهة هونج كونج، الفائزة على إيران.

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان