

Reutersخاضت فلافيا بينيتا ،المصنفة الثانية لبطولة دبي لتنس السيدات، وأليز كورنيه ،المصنفة 12 على العالم، قتالا للوصول للدور الثاني من بطولة دبي المفتوحة للتنس بعد مباراتيهما المثيرة في الدور الاول اللتين أقيمتا اليوم الأحد.
وفازت الإيطالية بينيتا بصعوبة على الألمانية جوليا جورجيس بعدما حولت تأخرها في المجموعة الأولى 2-6 إلى فوز في مجموعتين 7-6 (7-3) و6-4.
وتمكنت الفرنسية كورنيه ،المصنفة رقم 15 في البطولة، من الفوز على كيرستن فيلبكنز 6-0 و6-7 (6-8) و 6-3 بعد مباراة استمرت ثلاث ساعات.
وتمكنت سابين ليزيكي ،التي صعدت سابقا للمباراة النهائية لبطولة ويمبلدون، من التأهل للدور الثاني بعدما فازت على مونيكا نيكوليسكو بنتيجة 6-3 و6-4.
وفازت كايسي ديلاكوا على كاترينا سينياكوفا 6-3 و6-4 بينما تمكنت السويسرية بليندا بينشيتش من الفوز على كارين ناب 6-4 و6-4.
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا



