

Reutersقال بنوا بيير إن النتائج المتغيرة، لعينات الكشف عن فيروس كورونا، استنزفته نفسيا، وأصبح لا يعلم ماذا يتوقع خلال بطولة فرنسا المفتوحة للتنس.
وفاز بيير في الدور الأول على الكوري، كوون سون وو، بنتيجة 7-5 و6-4 و6-4، بعد أربعة أيام من انسحابه أمام كاسبر رود، في بطولة هامبورج، حيث جاءت عينته إيجابية في فحص فيروس كورونا.
وبعد إجباره على العزل في فندق، لمدة عشرة أيام في نيويورك، بعد سلسلة من الفحوصات خلال بطولة أمريكا المفتوحة، جاءت عينة بيير سلبية في روما، وأيضا بعد عودته إلى باريس، قبل أن تأتي إيجابية مرة أخرى في ألمانيا.
وأبلغ بيبر الصحفيين "إيجابية في مناسبتين في نيويورك، ثم ست مرات سلبية في نيويورك.. ثم سلبية في باريس، وبعد ذلك ذهبت إلى روما وجاءت العينة سلبية ثلاث مرات".
وأردف "وصلت إلى هامبورج وجاءت العينة الأولى إيجابية، والثانية أيضا، فيما كانت الثالثة سلبية، ثم سلبية مرة أخرى هنا في باريس".
إرهاق نفسي
ولا يعلم بيير ماذا سيحدث في الكشف التالي، في رولان جاروس.
وقال "لا أفكر الآن في مدى أهمية الكشف، أنا أفكر فقط: حسنا لو كان يمكنني اللعب سألعب.. لو لا أستطيع اللعب، سأعود إلى المنزل وكلبي وعائلتي، وسأكون سعيدا".
واعترف بيير أن الوضع استنزفه نفسيا.
وأضاف "الأمر ليس سهلا حقا، الوضع بعد عشرة أيام في غرفتي في نيويورك، ثم البقاء مرة أخرى في غرفتي.. الأمر الوحيد الذي أردته هو العودة إلى وطني، ولم أستطع ذلك، لأنه كان يجب علي المجيء إلى هنا للكشف".
وتابع "لذا الآن أنا مرهق من الناحية البدنية.. ومن الجانب النفسي أيضا".



