إعلان
إعلان
main-background

بيوركمان يترك الفريق التدريبي لموراي

reuters
16 ديسمبر 201515:33
koo_murraymauresmov

لن يعمل آندي موراي المصنف الثاني عالميا في تنس الرجال مع السويدي يوناس بيوركمان العام المقبل، بعد استئناف مدربته الفرنسية اميلي موريسمو لوظيفتها بعد ولادة ابنها.

وانضم بيوركمان إلى فريق موراي التدريبي في مارس/آذار.

وقال موراي الذي ينافس حاليا في الدوري الدولي الممتاز للتنس عبر صفحته على "فيسبوك" الأربعاء: "من الجيد عودة اميلي للفريق في دبي. أشكر يوناس على المساعدة التي قدمها هذا العام. استمتعت بالعمل مع أحد أفضل الرجال هذا الموسم".

وأنجبت موريسمو المصنفة الأولى على العالم سابقا في أغسطس/آب، لكنها ستعود للعمل مع موراي لفترة من 22 إلى 24 أسبوعا العام المقبل.

وقال موراي الذي سيصبح أبا في فبراير شباط لهيئة الإذاعة البريطانية (بي.بي.سي): "انضمت اميلي لنا في توقيت صعب في أعقاب خضوعي لجراحة في الظهر، عندما بدأت العمل معها رسميا كنت في المركز 11 بالتصنيف العالمي وخرجت من قائمة اللاعبين العشرة الأوائل للمرة الأولى منذ ثماني سنوات.. والآن عدت للمركز الثاني وهو أعلى تصنيف لي".

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان