

Reutersاستعاد أسطورة التنس الألماني بوريس بيكر، ذكريات تعاونه مع المصنف أول عالميًا نوفاك ديوكوفيتش في الفترة ما بين عامي 2013 و2016.
وقال بيكر حسبما نقل موقع "tennisworldusa": "نوفاك مثالي، يقوم بكل شيء على النحو المثالي، ولكنه يعرف جيدًا أن ما يحدث في المباريات ليس من الوارد التحكم فيه دائمًا".
وأضاف: "سيطر فيدرر ونادال على التنس لسنوات طويلة، ليس فقط في أرض الملعب، فكل منهما يملك قوة كبيرة".
وتابع: "تمكن ديوكوفيتش من الوصول إلى قمة التنس بفضل الموهبة والنتائج، وصل إلى صدارة التصنيف العالمي، وخطف ألقاب الجراند سلام بعيدًا عن فيدرر ونادال، ولم يتمكن أي لاعب آخر من القيام بذلك، أرى بأن ديوكوفيتش هو لاعب الجماهير، الذي أظهر أنه إذا كنت جيدا بما فيه الكفاية، فستحقق النجاحات".
وواصل: "مررت بمراحل مختلفة في حياتي من كوني لاعبا ووكيلا ومدربا ومعلقا، وبتلك الخبرة حاولت مساعدة ديوكوفيتش في أن يصبح أفضل، الأمر ليس سرًا، الأبطال السابقون مثل ستيفان إيدبرج وإيفان ليندل وأنا، أظهرنا على مدار عقود قدرتنا على تغطية مهام متعددة".
واختتم: "عندما تحدثت مع نوفاك عن التنس، كل من تواجد في فريقه استمع إلي، هذه لحظات لا يمكن شرحها، كان من الرائع التحدث مع نوفاك لأنه كان يفهمني جيدًا".
قد يعجبك أيضاً



