إعلان
إعلان

بيريتيني يصدم الجماهير الإيطالية مجددًا

efe
28 أبريل 202314:11
ماتيو بيريتينيAFP

لن يشارك الإيطالي ماتيو بيريتيني، هذا العام، في بطولة روما لتنس الأساتذة للعام الثاني تواليا بسبب إصابة في البطن، ستحرمه من خوض المنافسات التي تحتضنها مدينته.

وأكد اللاعب صاحب الـ27 عاما، اليوم الجمعة، أنه سيتعين عليه الخضوع لأسبوع جديد من الراحة قبل العودة للتدرب، ما سيجعل مشاركة في البطولة المقامة على ملاعب "فورو إيطاليكو" مستحيلة.

وقال بيريتيني عبر (إنستجرام) "تشبثت بإمكانية المشاركة في روما، البطولة التي تعني الكثير بالنسبة لي، والتي بدأت فيها كل أحلامي".

واستدرك "لكن بكل أسف، فإن نتائج الفحوصات الأخيرة التي خضعت لها، أظهرت حاجتي للراحة لأسبوع آخر على الأقل، قبل البدء في التدريبات البدنية مجددا".

وأضاف المصنف 21 عالميا "عدم المشاركة في بطولة روما هو أمر صعب تقبله.. دعمكم لي يعني الكثير، أتشوق للعودة للملاعب واللعب أمامكم مجددا".

وبسبب هذه الإصابة، لم يتمكن بيريتيني من اللعب في مدريد للأساتذة، والآن روما، وقد يغيب أيضا عن بطولة رولان جاروس الكبرى.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان