إعلان
إعلان
main-background

بيرديتش: تغلبت على فيدرير في مناسبات عديدة

efe
12 مايو 201220:00
من إحدى المناسبات العديدة التي التقها بها اللاعبان
قال التشيكي توماس بيرديتش، المصنف السابع عالميا بين لاعبي التنس المحترفين اليوم السبت إنه فاز على غريمه غدا في نهائي بطولة مدريد لتنس الأساتذة السويسري روجيه فيدرير، المصنف الثالث عالميا، "في مناسبات عديدة" على الرغم من أنه أفضل لاعب في التاريخ دون أدنى شك.

قال بيرديتش "لقد تواجهنا في مرات كثيرة، فاز هو بعدد أكبر من المباريات، ولكنني فزت في بعضها. أتذكر اللقاء الأخير في بطولة باريس بيرسي (2011) وفاز علي، ولكن مستوانا كان متقاربا في بعض المباريات".

وأوضح "ماذا يمكن أن يقال عنه، إنه الأفضل في التاريخ، وخصم عنيد، ولكنني تغلبت عليه في بعض المناسبات".

يشار إلى أن اللاعبين فيدرير وبيرديتش تواجها في 14 مناسبة سابقة، تمكن السويسري من الفوز بعشر منها، مقابل أربع هزائم.

وحول مباراة اليوم التي تغلب فيها على الأرجنتيني خوان مارتين ديل بوترو بمجموعتين دون رد، أشار بيرديتش "اليوم كنت أعرف أنها ستكون المباراة الأصعب في البطولة. كان هذا واضحا. كنت واثقا من الفوز بها، وكنت واثقا من نفسي بغض النظر عن النتيجة".

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان