إعلان
إعلان
main-background

بيرتنز تتخطى بيرا وتواجه موجوروزا في سيدني للتنس

reuters
07 يناير 201910:27
كيكي بيرتنزEPA

تخطت الهولندية كيكي بيرتنز المصنفة التاسعة عالميًا، بداية متعثرة لتتفوق على الأمريكية بيرناردا بيرا 7-5، و6-4 اليوم الإثنين لتتأهل للدور الثاني من بطولة سيدني الدولية للتنس.

وبدأت بيرا التي استفادت من انسحاب البريطانية جوهانا كونتا، المباراة بقوة، ونجحت في كسر إرسال منافستها في الشوط الأول من المباراة.

وتماسكت اللاعبة الأمريكية البالغ عمرها 24 عامًا، وتهيأت لها فرصة إنهاء المجموعة الأولى لصالحها حين تقدمت (5-4)، قبل أن تنتفض بيرتنز، وتنجح في إدراك التعادل.

ونجحت بيرتنز في كسر إرسال منافستها في الشوط رقم 12 لتنهى المجموعة الأولى لصالحها بنتيجة (7-5).

وأهدرت بيرتنز نقطتين لحسم المباراة في المجموعة الثانية حين تقدمت 5-4 لكن بيرا خسرت المباراة بعد ساعة و45 دقيقة بعد أن ارتكبت خطأ مزدوجا.

وتتطلع بيرتنز المصنفة السابعة، التي لم تنجح في التقدم أبعد من الدور الثالث خلال ست مشاركات لها في استراليا المفتوحة، لتعزيز استعداداتها لأولى البطولات الأربع الكبرى التي ستنطلق في ملبورن الاسبوع المقبل من خلال مواجهة الدور التالي أمام الإسبانية جاربين موجوروزا.

وتخطت موجوروزا الحائزة على لقبين من البطولات الأربع الكبرى مواطنتها كارلا سواريز نافارو بسهولة بنتيجة (6-3)، و(6-4).

وفي منافسات الرجال حافظ الأسترالي اليكس دي ميناور، الذي تأهل لخوض أول مباراة نهائية له في نسخة بطولة سيدني العام الماضي، على نغمة الانتصارات على ملعب كين روزوول وتغلب على الصربي دوسان لايوفيتش (6-4)، و(6-3).

وقال اللاعب الأسترالي رقم واحد، إن تحقيق أول لقب له في مسيرته الاحترافية هذا الأسبوع في مسقط رأسه سيكون حلما رائعا.

وقال "بصراحة الأمر أشبه بحلم يتحقق. لكننا ما زلنا بعيدين عن ذلك".

ويلتقي دي ميناور مع الأمريكي رايلي اوبيلكا المتأهل من التصفيات لحجز مكان في دور الثمانية.

وتغلب اوبيلكا على الإسباني البرت راموس-بينيولاس 6-3 و6-4 وسدد 16 ضربة إرسال ساحق وخسر ثماني نقاط فقط من نقاط ارساله.

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان