إعلان
إعلان
main-background

بوريس بيكر: لم اتوقع ان يطلب مني ديوكوفيتش تدريبه

reuters
19 ديسمبر 201319:00
koo_no
قال نجم التنس الالماني المعتزل بوريس بيكر انه لم يتوقع ان يطلب منه نوفاك ديوكوفيتش تدريبه وانه دهش عندما حدث ذلك في نفس اليوم الذي فقد فيه اللاعب الصربي صدارة التصنيف الدولي لصالح الاسباني رفائيل نادال في اكتوبر تشرين الاول الماضي.

ونقلت القناة الرياضية في هيئة الاذاعة البريطانية (بي.بي.سي) عن بيكر قوله اليوم الجمعة "اتصل بي نوفاك ومدير اعماله عندما كان يلعب في بكين.. دهشت لذلك. فلم اكن اتوقع الاتصال وشعرت بسعادة كبيرة."

وسيتولى بيكر الذي سبق له الفوز بستة القاب في البطولات الاربع الكبرى قيادة فريق تدريب ديوكوفيتش (26 عاما) خلفا لماريان فايدا الذي عمل مع اللاعب الصربي طويلا والذي سيستمر رغم ذلك ضمن الفريق.

وستكون هذه اول مرة يتولى فيها بيكر تدريب لاعب على هذا المستوى وقال انه سيخوض التجربة بكل طاقاته واضاف "انت هنا من اجل الفوز واما ان التزم بشكل كامل او لا التزم."


إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان