إعلان
إعلان
main-background

بوتينتسيفا تفوز بأول لقب فردي لها في نورمبرج

reuters
25 مايو 201911:11
بوتينتسيفا Reuters

عوَّضت الكازاخستانية يوليا بوتينتسيفا، تأخرها بمجموعة لتهزم السلوفينية تمارا جيدانشيك غير المصنفة (4-6)، و(6-4)، و(6-2)، وتتوج بأول ألقابها في منافسات الفردي ببطولات المحترفات في كأس نورمبرج للتنس، اليوم السبت.

واستغلت بوتينتسيفا المصنفة الأولى بالبطولة 6 نقاط لكسر الإرسال أتيحت لها في اللقاء لتفوز أخيرًا بأول لقب في مسيرتها في ثالث نهائي تخوضه.

وسبق لبوتينتسيفا، 24 عامًا، التي خسرت في نهائي بطولة سان بطرسبرج في 2017، ونهائي قوانجتشو العام الماضي، السقوط أمام جيدانشيك في المواجهة الوحيدة بينهما والتي جرت في المغرب في وقت سابق هذا العام.

وكسرت جيدانشيك إرسال بوتينتسيفا التي بدا عليها الغضب لتفوز بالمجموعة الأولى لكن اللاعبة القازاخستانية، التي بلغت دور الثمانية مرتين في فرنسا المفتوحة، استعادت تماسكها لتفوز بالمجموعتين الأخريين وتحرز اللقب.

ولن يكون أمام بوتينتسيفا الكثير من الوقت للاحتفال بانتصارها إذ ستتجه إلى رولان جاروس حيث تلعب ضد السويدية ريبيكا بيترسون في الدور الأول لفرنسا المفتوحة، بينما تلتقي جيدانشيك مع البلجيكية إليسه ميرتنز.

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان