احتفل الهندي ماهيش بوباتي باتمام 38 عاما بالفوز مع زميلته
احتفل الهندي ماهيش بوباتي باتمام 38 عاما بالفوز مع زميلته ومواطنته سانيا ميرزا بلقب الزوجي المختلط ببطولة فرنسا المفتوحة للتنس بالتغلب على الثنائي كلاوديا يانز اجناسيك وسانتياجو جوزاليس 7-6 و6-1 اليوم الخميس.
وحول بوباتي وميرزا تأخرهما بكسر للارسال في المجموعة الاولى الى فوز بالمجموعة ثم لم يجد الثنائي الهندي صعوبة في الفوز بالمجموعة الثانية واللقاء بعد ان اطاح الثنائي البولندي-المكسيكي بكرة في الشبكة.
وتسلم الفائزان الجائزة الخطأ لكن ميرزا سرعان ما أعطتها للثنائي الخاسر ثم تسلم الزوجي الهندي جائزتهما من مسؤول البطولة الذي شعر بالاحراج الشديد.
وقالت ميرزا "أريد ان أشكرا زميلي وهو من أفضل لاعبي الزوجي في العالم وأنا سعيدة باللعب معه."
واضافت "في العام الماضي جئت في المركز الثاني في زوجي السيدات لذا انا سعيدة بالفوز اخيرا ببطولة فرنسا ... اليوم عيد ميلاد زميلي وأعتقد انني لست في حاجة للتفكير في هدية له."
ومن جانبه قال بوباتي "مر وقت منذ ان فزت باحدى بطولات التنس الأربع الكبرى. هذا هو اللقب الأول في احدى البطولات الكبرى بعد ان أصبحت أبا لذا فانني أهدي اللقب الى ابنتي التي تبلغ من العمر اربعة أشهر الموجودة في الهند."