


يفتتح اللاعب التونسي الصاعد محمد علي بللونة الاحد، مشاركته في بطولة رولان غاروس للشباب، حيث سيواجه الأمريكي الافيا اياني المصنف 33 في الترتيب العالمي للشباب.
وفي تصريح خصّ به "كووورة" قال بللونة المصنف 77 في التصنيف العالمي للشباب : "هذه اول مرة أشارك في بطولة كبرى وادخل مباشرة في الجدول الرئيسي بفضل تصنيفي العالمي ...منافسي الأمريكي لا احمل عنه أي فكرة، ولم يسبق ان تقابلت معه، لكن رغم قيمته وقيمة ترتيبه العالمي المتقدم، فانني سابذل كل جهودي من اجل تشريف التنس التونسي والتنس العربي ..."
وكان بللونة حقق هذا العام عديد النتائج الباهرة، واهدى تونس بطولة افريقيا للشباب ولقب دورة تونس الدولية.
من جهة أخرى ستشارك اللاعبة ياسمين منصوري التونسية الأصل، في بطولة رولان غاروس للشابات ولكن تحت راية فرنسا، باعتبارها تحمل أيضا الجنسية الفرنسية، وستواجه في الدور الأول اللاعبة اليابانية يوكي نايتو.
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً
.jpg?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)


