إعلان
إعلان

بللونة يبدأ بطولة رولان جاروس للشباب من الجدول الرئيسي

KOOORA
10 مايو 201707:35
محمد علي بللونة

أعلنت اللجنة المنظمة لبطولة رولان جاروس للشباب دخول اللاعب التونسي محمد علي بللونة عبر الجدول الرئيسي للبطولة دون المرور بالتصفيات وذلك بفضل ترتيبه العالمي حيث يحتل المركز الـ73.

ويعتبر بللونة بذلك اللاعب العربي والإفريقي الوحيد الذي يبدأ البطولة دون الدخول في التصفيات علما بأنها ستبدأ يوم 4 يونيو /حزيران، وحتى 10 من نفس الشهر.

وتجدر الإشارة إلى أن محمد علي بللونة كان قد توج في فبراير/شباط الماضي ببطولة إفريقيا للشباب كما أحرز منذ شهر بطولة تونس الدولية للشباب.

وكان بللونة قد أكد لــ"كووورة" في تصريح سابق أن تتويجه ببطولة تونس الدولية فتحت أمامه الأبواب لدخول بطولة رولان جاروس عبر الجدول الرئيسي.

يذكر أن اللاعبة أنس جابر كانت أول عربية وإفريقية تحرز بطولة رولان جاروس في صنف الشابات وذلك في يونيو 2011.

?i=corr%2f3%2fkoo_3520
?i=corr%2f3%2fkoo_3521

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان