إعلان
إعلان
main-background

بريتيني: هدفي نهائي ويمبلدون

KOOORA
07 يوليو 202118:21
بريتينيReuters

أبدى الإيطالي ماتيو بريتيني، ثقته الكبيرة في إمكانية فوزه ببطولة ويمبلدون للتنس، بعد المستويات الكبيرة التي حققها حتى الآن في المسابقة. 

وبلغ بريتيني الدور قبل النهائي من البطولة بعد فوزه على منافسه الكندي الشاب فيليكس أوجيه ألياسيم، بثلاث مجموعات لواحدة.

وسجل بيريتيني حضوره لأول مرة في نصف نهائي البطولة بشكل خاص، وبطولات الجراند سلام بشكل عام.

وأصبح ماتيو بريتيني أول لاعب إيطالي يتأهل لنصف نهائي ويمبلدون منذ نيكولا بيترانجيلي عام 1960.

وقال بريتيني في المؤتمر الصحفي بعد المباراة: "عندما تأهلت إلى الدور قبل النهائي في بطولة أمريكا المفتوحة كان الأمر مفاجئًا بالنسبة لي".

وزاد: "لم أكن أتوقع هذا الشيء ولم أعتقد أنني أستطيع بلوغ هذا الدور، نعم لقد لعبت بشكل جيد هناك لكنني لا أستطيع مقارنتها بما أشعر به الآن".

وتابع: "لقد جئت إلى البطولة وأنا أعلم أني مرشح لكل شيء وأنه يمكنني أن أفعل ذلك، الآن أشعر أنني لم أصل إلى السقف الخاص بي في هذه البطولة". 

وأضاف: "في الوقت الحالي أنا سعيد للغاية ليس فقط بسبب الانتصار، ولكن بسبب الطريقة التي لعبت بها شعرت بحالة جيدة للغاية وتمكنت من هزيمة لاعب عظيم مثل فيليكس". 

وعن مباراته القادمة أمام البولندي هوبرت هوركاتش، قال: "لقد وصل إلى الدور قبل النهائي بعد الفوز على دانييل وروجر، لا بد أنه يشعر أنه في وضعية جيدة ولديه ثقة كبيرة". 

وأتم الإيطالي ماتيو بريتيني صاحب الـ25 عامًا: "بالنسبة لي أريد الاستمتاع باللحظة والتركيز وبذل قصارى جهدي في التنس حتى أصل للنهائي الكبير".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان