


يستعد نجم التنس الإسباني روبيرتو باوتيستا آجوت، لبدء حملة الدفاع عن لقب بطولة سوق دبي الحرة للتنس التي تنطلق الشهر المقبل، على استاد السوق الحرة، ويشارك فيها ألمع نجوم اللعبة في العالم.
وتأتي مشاركة باوتيستا في تنس دبي، عقب انطلاقته الناجحة في مستهل الموسم الجديد، وانتزاعه ألقاب عدة بطولات، مستغلًا الأداء الباهت لبعض النجوم.
وقال باوتيستا "أخذت قسطاً من الراحة في بلدي قبل شهرين من بداية الموسم، وهذا ما أنعشني، بعد 10 أشهر من السفر حول العالم".
وأضاف "الشيء الأهم بالنسبة لي أن أكون بخير بدنياً وذهنياً، وفي حال كنت كذلك، أعتقد أنه بالإمكان تحسين مركزي على سلم التصنيف العالمي، وحتى دخول قائمة العشرة الأوائل".
من ناحيته، أشاد كولم ماكلوخلين، النائب التنفيذي لرئيس مجلس الإدارة، الرئيس التنفيذي لسوق دبي الحرة، بالمشاركة الإسبانية الدائمة في بطولة دبي للتنس.
وقال كولم "حقق العديد من اللاعبين الإسبان، نجاحات كبيرة في البطولة منذ انطلاقتها، وتوج بلقبها كل من أليكس كوريتجا وجوان كارلوس فيرارو ورافائيل نادال".
ويعتز باوتيستا، بالسير على خطى الكثيرين من مواطنيه، وخاصة جوان كارلوس فيرلرو الذي انتزع لقب دبي في 2001، وفيليكس مانتيلا الذي وصل نهائي دبي في 1998.
وأبدى صلاح تهلك، مدير البطولة، إعجابه بالأداء الذي قدمه باوتيستا العام الماضي، والذي قاده لانتزاع لقب دبي.
وقال تهلك "قدم أداء رائعاً طوال أسبوع البطولة، كنا سعداء بانتزاعه اللقب الأبرز في مسيرته، وواصل تحقيق النجاح في أماكن أخرى".
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً



