

EPAصعدت الامريكية فينوس وليامز المصنفة 13 اليوم الاثنين، إلى الدور الثاني لمنافسات فردي السيدات لبطولة استراليا المفتوحة للتنس أولى البطولات الأربع الكبرى لهذا العام.
ففي الدور الأول للبطولة المقامة في ملبورن فازت وليامز على الأوكرانية كاترينا كوزلوفا بمجموعتين متتاليتين بنتيجة 7-6 و7-5.
وودعت الرومانية سيمونا هاليب المصنفة الرابعة البطولة بعد هزيمتها أمام الامريكية شيلبي روجرز 6-3 و6-1.
وتأهلت الاسبانية جاربين موجوروزا بلانكو المصنفة السابعة إلى الدور الثاني بتغلبها على النيوزيلندية مارينا ايراكوفيتش 7-5 و6-4.
وفازت الصربية ايلينا يانكوفيتش على الالمانية لورا سيجموند المصنفة 26 بنتيجة 6-1 و1-6 و6-4.
وانتصرت الامريكية اليسون ريسك على مواطنتها ماديسون برينجل 7-5 و6-3 والسلوفاكية كريستينا كوتشوفا على الامريكية كريستينا مكهيل 6-4 و6-صفر.
وخرجت الهولندية كيكي بيرتنز المصنفة 19 من الدور الأول عقب هزيمتها أمام الامريكية فارفارا ليبتشنكو 7-5 و7-6.
وبلغت الالمانية يوليا جورج الدور الثاني بفوزها على التشيكية كاترينا سينياكوفا 3-6 و6-3 و6-4.
وتفوقت الرومانية ايرينا بيجو المصنفة 27 على الكازاخستانية ياروسلافا شفيدوفا 5-7 و6-3 و6-4.
وفازت مونيكا بويج لاعبة بويرتوريكو المصنفة 29 على الرومانية باتريشيا تيج 6-صفر و6-1 والالمانية مونا بارتل على الاسترالية دستاني ايافا 6-3 و7-6.
وانتصرت الصينية دوان ينج ينج على السلوفاكية ريبيكا سرامكوفا 6-3 و6-4 والامريكية سمانثا كروفورد على مواطنتها لورين ديفيز 4-6 و6-3 و6-صفر.
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا



