

EPAودّع السويسري روجر فيدرر المصنف الثالث منافسات فردي الرجال في بطولة روما المفتوحة للتنس اليوم الخميس بعد هزيمته في الدور الثالث.
وفجّر النمساوي دومينيك تيم المصنف 13 مفاجأة كبيرة عندما هزم فيدرر بمجموعتين متتاليتين، وبواقع 7-6 و6-4، ليضمن الاستمرار في البطولة المقامة في العاصمة روما.
ويعاني فيدرر المصنف الأول عالميا سابقا - والذي أحرز 17 لقبا في البطولات الأربع الكبرى - من إصابات بالركبة في الفترة الأخيرة ولم يكن في أفضل مستوياته أمام النمساوي تيم البالغ عمره 22 عاما.
ونجح تيم المصنف 15 في حسم الشوط الفاصل بنتيجة 6-2 ليفوز بالمجموعة الأولى متقاربة المستوى بعد ضربة خلفية قوية.
وكسر تيم إرسال فيدرر (34 عاما) في منتصف المجموعة الثانية قبل أن يحقق فوزه 32 هذا الموسم.
وخضع فيدرر الذي بلغ نهائي بطولة روما أربع مرات لجراحة في الركبة بعد بطولة أستراليا المفتوحة مطلع العام الجاري وغاب عشرة أسابيع قبل أن يشارك في بطولة مونت كارلو للأساتذة في أبريل/ نيسان.
وغاب فيدرر عن بطولة مدريد المفتوحة منذ أيام قليلة بسبب إصابة في الظهر بينما يخوض سباقا مع الزمن ليكون جاهزا في الوقت المناسب قبل بطولة فرنسا المفتوحة في نهاية الشهر الجاري.
قد يعجبك أيضاً

.png?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)

