

Reutersفي الذكرى العشرين لفوز بيتر كوردا بلقب أستراليا المفتوحة للتنس لفردي الرجال، سار التشيكي سيباستيان كوردا على خطى والده محرزا لقب الناشئين اليوم السبت.
وتغلب كوردا في المباراة النهائية على التايواني تسينج تشون-هسين بنتيجة 7-6 و6-4.
واحتفل سيباستيان بالفوز مع مدربه بالطريقة نفسها التي احتفل بها والده عندما أحرز لقب أستراليا المفتوحة بعد أن فاز على التشيلي مارسيلو ريوس في 1998.
وقال كوردا الذي يقيم في ولاية كاليفورنيا الأمريكية "ينتابني شعور رائع، إنها مناسبة مميزة بالفعل بما في ذلك وجودي هنا في أستراليا".
وأضاف "فازت شقيقتي جيسيكا بأول لقب لها هنا أيضا، كما فاز أبي بلقبه الوحيد من ألقاب البطولات الكبرى هنا في أستراليا، إنه أمر رائع".
وفازت جيسيكا، التي تلعب الجولف، بأول ألقابها في مسيرتها الاحترافية في أستراليا المفتوحة للسيدات في ملبورن عام 2012.
وأهدى كوردا الفوز لوالده، الذي فضل مغادرة ملبورن ومتابعة المباريات عبر شاشات التلفزيون، في عيد ميلاده الخمسين.
وقال "هدفي الأساسي كان تحقيق الفوز لأهدي اللقب لأبي في عيد ميلاده الخمسين".
وأضاف كوردا، الذي يمارس الجولف أيضا، إنه كان يشاهد بانتظام المباراة التي فاز فيها والده وأحرز اللقب.
وأوضح "شاهدت المباراة مرارا عبر يوتيوب، كنت أشاهدها على الأقل مرة كل شهر كنوع من أنواع التحفيز على الفوز".
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً



