

EPAواصلت اللاعبة الهولندية كيكي بيرتنس، عروضها القوية في الأسابيع الأخيرة، وذلك بعد تغلبها على التشيكية كارولينا بليسكوفا، بمجموعتين دون رد، بواقع 6-0 و7-5، في الدور الأول من بطولة أمريكا المفتوحة للتنس.
وتمكنت بيرتنس منذ أسبوع، من الفوز بلقب بطولة سينسيناتي بعد التغلب على سيمونا هاليب، لتحرز اللقب الأهم في مسيرتها الاحترافية.
وفي منافسات فردي الرجال، تأهل اللاعب الكرواتي مارين شيليتش إلى الدور الثاني، بعد انسحاب منافسه الروماني ماريوس كوبيل، عندما كانت تشير النتيجة إلى تقدم شيليتش 7-5 و6-1، والتعادل في المجموعة الثالثة 1-1.
واستمرت لعنة الإصابة في ضرب مباريات الدور الأول، وذلك بعد تأهل هيون تشونج إلى الدور الثاني، بعد انسحاب منافسه ريكارداس بيرناكيس، عندما كانت النتيجة تشير إلى تقدم اللاعب الكوري الجنوبي، بمجموعتين مقابل مجموعة واحدة، بواقع 4-6 و7-6 و6-0 و2-0.
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً



