

EPAحجز الصربي نوفاك ديوكوفيتش، المرشح الأول للقب بطولة مونت كارلو لتنس الأساتذة ذات الـ1000 نقطة، مقعده في الدور الثالث، عقب فوزه اليوم، الثلاثاء، بالدور الثاني على الألماني فيليب كولشرايبر بصعوبة بمجموعتين لواحدة.
واحتاج اللاعب الصربي لساعتين و36 دقيقة من أجل حسم الأمور لصالحه بنتيجة 6-3 و4-6 و6-4.
وسينتظر ديوكوفيتش، الفائز بلقب هذه البطولة مرة وحيدة في 2013 على حساب الإسباني رافائيل نادال، في الدور الثالث المتأهل من الأمريكي تايلور فريتز أو الأرجنتيني دييجو شفارتزمان.
بينما فجر الأرجنتيني جيدو بيا مفاجأة من العيار الثقيل بعد أن أطاح بالكرواتي مارين تشيليتش، المرشح السابع للقب، بالفوز عليه بمجموعتين لواحدة بواقع 6-3 و5-7 و6-1.
وسيلتقي بيا، الفائز من السويسري ستانيسلاس فافرينكا أو الإيطالي ماركو تشيكيناتو.
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً



![Hadi Habibinejad [Exclusive interview] - هادي حبيبي نجاد (حوار خاص)](https://assets.kooora.com/images/v3/blt8cf2bd6505e0fc57/crop/MM5DCOJRHE5DCMBXHE5G433XMU5DAORQ/Hicc.png?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)