

EPAصبغ بنوا بير شعره مجددا وهذه المرة حوله إلى اللون الرمادي في محاولة لتغيير حالته المزاجية المتقلبة.
ويبدو أن اللاعب الفرنسي نال ما أراد بالتقدم للدور الثاني في فرنسا المفتوحة للتنس اليوم الإثنين بالفوز على الإسباني روبرتو كارباييس بينا.
وقال بير الذي يشتهر بعدم السيطرة على أعصابه داخل الملعب للصحفيين "من الصعب التحكم في شعري عندما ألعب. حولته من اللون الأبيض للأصفر إلى الرمادي.
وأضاف "يحاول مصفف الشعر ترتيب الأمور معي هذه الأيام.. شعري تضرر كثيرا".
ويعاني اللاعب الفرنسي أيضا من مشاكل في المعدة قائلا "أعتقد أني أعاني من فيروس في معدتي منذ يومين أو ثلاثة.
وأكمل "أعتقد أني لست الوحيد الذي يعاني من ذلك. لذلك اضطررت للذهاب إلى المرحاض بنهاية المجموعة الثانية. تناولت أدوية لعلاج آلام المعدة".
ورغم حرصه على صبغ شعره كثيرا إلا أن بير حافظ على لحيته كما هي سوداء اللون، وسيلتقي بير المصنف 51 عالميا مع الياباني كي نيشيكوري وهو لاعب آخر يهتم بتصيف شعره في الدور المقبل.
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً


